Somos uma empresa especializada na desmancha e comercialização de carne de suíno, fresca e congelada, e a maior exportadora portuguesa do segmento, fornecendo a indústria alimentar e as empresas de distribuição, híper e supermercados em mais de três dezenas de países na Europa, América, Ásia e África.
Uma Referência Internacional
- Suporte ao Cliente
- Elevada Taxa de Satisfação
- Marca Referência na Inovação
- Elevados Padrões de Qualidade
- Certificação Internacional
200
30
24
De Portugal para o Mundo
Localizada em Vila Nova de Famalicão, no norte de Portugal, a ICM Pork conta com uma das maiores unidades industriais, da qual saem diariamente cerca de 200 toneladas de carne, dirigidas a mais de 30 mercados.
Tecnologicamente Avançada
Operamos numa unidade industrial tecnologicamente avançada, na qual todo este processo segue exigentes sistemas de qualidade, ambiente e segurança alimentar – todos eles certificados -, que asseguram a máxima confiança a clientes, parceiros e consumidores.
Público Alvo
- Industrias
- Distribuidores
- Revendedores
- Talhos
- Cozinhas Industriais
Especialidades
- Desossa
- Desmancha
- Cortes Técnicos
- Comercialização
Vantagens
- Cortes Personalizados
- Apoio ao Cliente
- Embalamento Personalizado
- Preservação do Produto
- Qualidade do Produto
Mais Valias
- Certificação Internacional
- Segurança Alimentar
- Tecnologia Avançada
- Investigação e Desenvolvimento
Em toda a fileira alimentar
A integração das empresas no Grupo Primor traduz-se num profundo conhecimento do negócio e na obtenção de sinergias relevantes, que começam desde logo pelo controlo da qualidade das matérias-primas que utilizamos.
Produção
General Ganadera Gallega (GGG) – Unidade de produção animal exclusiva do Grupo Primor (B2B)
Abate
Central de Carnes (CC)
Maior unidade de abate em Portugal (B2B)
Desmancha
ICM Pork – Unidade industrial especializada na desmancha e comercialização de suíno (B2B)
Transformação
Primor – produção e comercialização de charcutaria (B2C)
Conectando valências
Excelência Integrada
Estamos integrados num dos mais importantes grupos portugueses da fileira agroalimentar que, além de ser hoje um grupo internacional, com unidades em Portugal, Espanha e Angola, está presente em toda a cadeia de valor do setor, com empresas de referência na produção animal, abate, desmancha, transformação, comercialização e distribuição de carne fresca, congelada e charcutaria.