Processo produtivo
Completa monitorização de todo o processo produtivo.
Asseguramos todo o ciclo da desmancha e comercialização de carne de suíno, desde a receção à distribuição, e o facto de fazermos parte de um Grupo que atua de forma integrada na fileira agroalimentar permite-nos garantir todas as condições de bem-estar animal e selecionar a carne de melhor qualidade.
01 Receção da matéria-prima
Identificação, monitorização e avaliação à chegada, antecipando a entrada nas linhas de produção.
A completa monitorização do processo produtivo assegura todos os elementos de qualidade e segurança alimentar, e a rastreabilidade de toda a carne ICM Pork.
02 Processo de desmancha
Somos especialistas na desossa, desmancha e comercialização de carne de suíno, fresca e congelada.
Linha mecanizada sequencial de desmancha primária com capacidade de processamento de 300 carcaças/hora.
Linhas de desossa específicas para pá, perna, entremeada e cabeça.
Linha de preparação de perna de presunto.
Sala de corte.
Além da vasta oferta que disponibilizamos no nosso catálogo, a nossa capacidade de adaptação e o conhecimento que temos das cadeias de abastecimento em todo o mundo, faz do desenvolvimento de produtos à medida o nosso principal cartão-de-visita.
Cortes Técnicos
Contamos com modernas tecnologias e técnicas de corte que permitem chegar à solução que procura.
Congelamento
Cumprimos rigorasamente um plano de congelamento que permite conservar com grande eficâcia a nossa carne.
Embalamento
Criamos soluções de embalamento personalizado que vão de encontro às suas necessidades.
Comercialização
Somos a maior exportadora portuguesa do segmento, fornecendo a indústria alimentar com elevada qualidade.
Detalhes
Entre em contacto connosco e fique a saber mais sobre a nossa capacidade de produção e se o podemos ajudar de alguma forma.